В корзине нет товаров
   

искать в найденном
Расширенный поиск
Главная → О пасте Кимчи

О пасте Кимчи в японской кухне

Пасту Кимчи японская кухня использует в качестве острой приправы. Она делается с использованием лука, чеснока и молотого красного перца. Вообще кимчи – это корейское блюдо. Само слово в переводе с корейского означает «сохранение овощей методом соленья». Блюдо чаще всего готовится из китайской капусты, креветок и рыбы.

Но это вовсе не правило. Ещё кимчи, кимчхи, или даже – чимчи готовят из огурцов,  редьки, баклажанов и многих других компонентов. Существуют сотни рецептов приготовления этого своеобразного блюда.
В японском магазине эта паста встречается, потому что её давно уже стали использовать, на равне с васаби, в качестве продукта для приготовления суши.
Логин
Вход на сайт Регистрация на сайте