В корзине нет товаров
   

искать в найденном
Расширенный поиск
ГлавнаяИмбирь, грибы и овощи

Имбирь маринованный розовый 1кг.

Имбирь маринованный розовый 1кг. Ед. изм.: кг
Производитель: Китай
Вес: 1 кг.

Имбирь маринованный розовый используется как приправа к суши.
98 руб.

Имбирь маринованный белый 1кг.

Имбирь маринованный белый 1кг. Ед. изм.: кг
Производитель: Китай
Вес: 1 кг.

Имбирь маринованный белый используется как приправа к суши.
108 руб.

Соевая спаржа сухая 500гр.

Соевая спаржа сухая 500гр. Ед. изм.: упаковка
Производитель: Китай
Вес: 500 гр.

Соевая спаржа изготовлена из соевых бобов. Используется при приготовлении салатов и супов, для жарки с мясом.
140 руб.

Побеги бамбука консервированные 540гр.

Побеги бамбука консервированные 540гр. Ед. изм.: упаковка
Производитель: Китай
Вес: 540 гр.

Молодые побеги бамбука используются как самостотятельное блюдо и подаются как гарнир к другим блюдам.
125 руб.

Лист бамбука свежий 163гр.

Лист бамбука свежий 163гр. Ед. изм.: упаковка
Производитель: Китай
Вес: 160 гр.

Свежий лист бамбука используют для украшения блюд.
255 руб.

Редька маринованная Такуан 500гр.

Редька маринованная Такуан 500гр. Ед. изм.: упаковка
Производитель: Китай
Вес: 500 гр.

Редька маринованная Такуан,используется в салатах,супах и других блюдах японской кухни.
125 руб.

Грибы Шиитаке сухие 1кг.

no photo Ед. изм.: упаковка
Производитель: Китай
Вес: 1 кг.


950 руб.

Грибы древесные черные 500гр.

no photo Ед. изм.: упаковка
Производитель: Китай
Вес: 500 гр.


550 руб.

Грибы маринованные Nameko 400гр.

Грибы маринованные Nameko 400гр. Ед. изм.: упаковка
Производитель: Китай
Вес: 400 гр.

Древесные маринованные грибы Nameco (Намеко), используются в салатах,супах и других блюдах японской кухни.
175 руб.

Маринованный имбирь и овощи

Маринады и соленья встречаются в кухне любого народа. Японская кухня придает им особое значение. Выражается это, прежде всего в том, что маринуют и солят в Японии практически всё: овощи, рыбу, мясо, фрукты. К примеру, главенствующим соленьем в японской кухне можно назвать умэбоси – небольшие маринованные красного цвета сливы, которым исстари приписывались целебные свойства.

Особые рецепты таинства соления и маринования есть практически в каждом доме, каждый японский магазин, в ассортимент которого входят продукты, изобилует маринадами и соленьями. Любая хозяйка в Японии может приготовить несколько видов маринадов.

Считается, что засоленные овощи впервые появились в Японии более 1500 лет назад. Точно известно, что в первой трети прошлого века насчитывалось свыше 64 видов солений. Не составляет исключение и имбирь. Маринованный имбирь называется гари, или сега. Маринованный имбирь в японской кухне может использоваться в качестве ингредиента при приготовлении блюд, но подается и отдельно. Тогда его роль будет примерно такой же, как и у васаби – очищение неба от вкуса только что съеденного суши, перед поеданием другого. Едят маринованный имбирь совсем по чуть-чуть.
 
Логин
Вход на сайт Регистрация на сайте